Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUTOLO, J. E. Utilização de ingredientes líquidos na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p. 295-342. 636.085 S612a

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, U. F. F.; KRONKA, R. N.; BUTOLO, J. E. Efeito da virginiamicina no desenvolvimento e caracteristicas de carcaca de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 651-656, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E. Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C. B.; HINTZE JUNIOR, J. F.; CAPRONI, JUNIOR. L.; LOPES, C. A.; BUTOLO, J. E.; LUCHESI, J. B.; SOAVE, C. A. Efeitos da variação de diferentes níveis de energia metabolizável em rações isoproteicas para frangos de corte com a utilização de salinomicina (60ppm). Guarulhos: Pfizer, Divisão Agropecuária, 1985. 8 p. Trabalho apresentado no IX Congreso Latinoamericano de Avicultura, Acapulco, México, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, U. F. F.; KRONKA, R. N.; BUTOLO, J. E. Efeito da virginiamicina no desenvolvimento e caracteristicas de carcaca de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 651-656, maio 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E. Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional